Ментор года 2017

В каких мероприятиях участвовал кандидат в качестве ментора? Как часто в 2017 году?
Какой вклад кандидата в развитие того или иного стартапа?

Кто номинирует:

В прошлые годы премию получили

Александр Чекан

Ментор Года 2016

Вадим Нарейко

Ментор года 2015

Юрий Гурский

Ментор года 2014

Александр Кнырович

Ментор года 2013

Юрий Зиссер

Ментор года 2012

Что такое менторинг?

Менторинг – это длительные отношения между ментором (опытным предпринимателем) и новичком в бизнесе.

Ментор добровольно и бесплатно делится своим опытом, знаниями и связями, а начинающий предприниматель развивает свои профессиональные навыки и ищет пути решения проблем. Опыт многих стран показывает, что менторинг – один из самых эффективных способов популяризации предпринимательства в молодежной среде. В Финляндии эта модель успешно используется с 1989 года. В Латвии интерес к менторингу проявляет общественная организация деловых женщин Lidere. В Эстонии менторство развилось в целое движение и поддерживается государством.

Почему мы делаем премию «Ментор года»

В Беларуси премия «Ментор года» стала ежегодной. Она инициирована BEL.BIZ в 2012 году рамках Всемирной недели предпринимательства. Премия стремится поддержать успешных предпринимателей, которые безвозмездно делятся своим опытом и вместе с ценными знаниями передают молодежи азарт предпринимательства.

Церемония вручения премии

Церемония вручения премии состоится в рамках VII Международного форума предпринимательства.

Голосование

Победителя премии Ментор года выбирает экспертное жюри. Кандидаты на премию Ментор года будут объявлены в сентябре 2017 года.

Почетная номинация присваивается ментору по итогам онлайн-голосования. Вы можете поучаствовать в онлайн голосовании, разместив на стене Facebook ссылку на страницу кандидата, которого считаете достойным звания Ментор года. Приз зрительских симпатий получает кандидат, набравший наибольшее количество голосов. Онлайн голосование 2017 начнется в сентябре.