Лаура Оуен
Основатель и генеральный директор ООО «UpSkill»

Лаура Э. Оуэн — опытный лидер, исполнительный директор и основатель нескольких компаний. До недавнего времени она занимала должность временного генерального директора и члена правления Check-6 International в Хьюстоне, штат Техас. Основатель и генеральный директор PontSalus,  консультант Министерств здравоохранения в различных странах, инициатор реформ здравоохранения.

Имеет впечатляющий опыт руководства различными государственными структурами и частными корпорациями. Так, Лаура была соучредителем, исполнительным директором и президентом ICOP Digital, Inc. (NASDAQ: ICOP), компании, которая занимается разработкой и продажей решений в области мобильного видео для клиентов по всему миру. Руководила Министерством торговли штата Канзас (KDOC), занимала позицию менеджера регионального отделения Stephens Inc., одного из крупнейших инвестиционных банков в США со штаб-квартирой на Уолл-стрит.  В 2007 году Лаура вошла в престижный рейтинг «Женщины, развивающие бизнес в США», а также была отмечена в 2009 году в рейтинге «Влиятельные женщины» от журнала Kansas City Business. Активно занимается благотворительностью.