Profito

Profito — сервис организации процесса закупок в транспортной логистике, онлайн-площадка, на которой грузовладелец формирует круг потенциальных партнеров. Он создает заявку перевозчику с информацией о пунктах погрузки-разгрузки, датой готовности груза, характеристикой и всеми необходимыми данными. Эту заявку владелец груза может выставить на аукцион — и ее увидят все грузоперевозчики из его круга. Победит тот, кто сделает самое выгодное предложение. Система попросит победителя заполнить данные о подвижном составе, после чего абонент может распечатать автоматически сформированный транспортный заказ.Владелец груза также может подать заявку со своей ценой напрямую конкретному грузоперевозчику, минуя торги. Причем, последнему нужно будет дать ответ до конкретного времени, указанного в настройках грузовладельца. Нет необходимости звонить или переписываться, все «переговоры» проходят автоматически в режиме онлайн.